Acqua Kangen® | pH 8.5-9.
|   Con   un  pH compreso tra 8.5-9.5,  quest'acqua è perfetta da bere e  per   cucinare  in maniera sana. Ha  l'effetto di ripristinare l'alcalinità    del corpo,  per una salute  migliore. Effetti dell'Acqua Kangen®:Bere 2-3 bicchieri d'acqua al mattino appena alzati. A differenza dell'acqua corrente, l'Acqua Kangen® non ha un odore sgradevole, ha un sapore più leggero ed un gusto piacevolmente dolce. L'Acqua Kangen® bilancia gli effetti di acidità e alcalinità degli alimenti. Per la pulizia di verdure e pesce. Risalta il sapore di broccoli, cipolle, bambù, ecc. se bolliti in Acqua Kangen®. Usare meno sale e condimento. Il colore, sapore ed aroma di te e caffè preparati con Acqua Kangen® è sorprendente. È anche possibile usare una quantità minore di te e caffè ed ottenere comunque una bevanda dal sapore pieno e ricco grazie alla capacità estrattiva dell'acqua. L'Acqua Kangen® risalta il sapore degli ingredienti e rende la pietanza tenera e succosa. In questo modo non è necessario usare molto condimento e si può evitare un eccesso di sale, nocivo alla salute. L'Acqua Kangen® prolunga la freschezza e la vita delle piante. Con un pH di 9.0, l'Acqua Kangen® può anche guarire le piante malate. L'acqua stimola la germinazione e migliora lo sviluppo delle pianticelle.  |  
Aggiungi commento


















 1000  caratteri rimasti
 	Aggiorna




